kater971 (kater971) wrote,
kater971
kater971

Category:

Отец, склероз и смена вкусов. Как папе нравится политика Путина

На выходных ездил к отцу. Ему скоро исполняется 60 лет, планируем с мамой заказать ресторан, позвать друзей, чтобы порадовать. Проблема в том, что у него стремительно начал развиваться склероз. Мама, конечно, с ним занимается, постоянно листает альбом с фотографиями и проговаривает как и кого зовут. В последнее время очень интересуется политикой. Когда я приехал, начал мне рассказывать, что произошло за день, про какие новости Путин говорил, что сам днем делал.
Жалко, конечно, старость не остановить. Но чем больше тебе лет, тем больше меняются вкусы и предпочтения. Отец практически всю жизнь проработал на заводе по производству мебели. Политикой вообще не интересовался. А тут мне рассказывает, что фильм про Путина выйдет, предлагает вместе посмотреть.


Я, кстати говоря, такой же. Политика – не мое, но ее не избежать, всегда и везде будет тебя касаться. В последнее время стало важным смотреть новости. Путин, на мой взгляд, отлично работает. Он знает свое дело. Но фильм про Путина буду вряд ли смотреть.
А вы?
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, фильм президент, фильм про путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments